Со Кан Джун “лёгкие шаги в джунгли”

K-pop stock
03.02.2016 в 06:13
Со Кан Джун “лёгкие шаги в джунгли”
#seokangjoon

OSEN via Nate

1. [+504, -11] Он хороший актёр, но ему лучше не участвовать в шоу. Даже в “Соседях” его образ шёл трещинами, каждый раз как он открывал рот. Не маленькими такими трещинами… Агентству нужно следить за ним.

2. [+477, -7] Его агентство – тупицы… Если их актёр стал популярен, то они должны искать ему следующую дораму, а не отправлять в джунгли и заставлять страдать…

3. [+246, -7] Ура! Сыр уже завтра!!!!!!!!!

4. [+29, -2] Со Кан Джуну нужен тихий, таинственный концепт для образа…

5. [+29, -4] У всех свои недостатки… но этот его образ айдола… Как актёру, ему нужен сильный образ, то самое чувство страсти, смирения и теплоты, а ещё преданность работе… Обладая этими чувствами, с возрастом он бы стал топовым актёром, но он просто очередной айдол. Если бы я была на его месте, то работала бы над своим образом насколько это возможно. Его агентство не очень хорошо делает из него звезду.

6. [+25, -1] Пожалуйста, занимайся не шоу, а дорамами ㅋㅋㅋ Ты хорош в игре. ㅋㅋㅋ

7. [+24, -2] Любопытно, что он сделал себе образ на “Сыре”, а теперь разрушит его на шоу…

8. [+24, -1] У него есть лицо, рост, он всего лишь с 93 года, молодой актёр, талант который все признают… И это лучшее, что для него может сделать агентство? Вместо того, чтобы отправлять в джунгли, дайте ему отдохнуть перед следующей дорамой. От появления на шоу ему пользы не будет. Даже в качестве актёра, ничто в нём не заставляет уважать его или интересоваться им. У него поверхностный образ.

9. [+17, -1] Ёлки-палки, пожалуйста, играй в дорамах… ㅠㅠ

10. [+15, -1] Он очень красивый... но в голове у него… пустота…

11. [+14, -2] Его агентство плохо выполняет свою работу. Пожалуйста, прошу вас, держите его подальше от шоу. Этой дорамой он создал себе позитивный образ, похоже это шоу станет для него возможностью всё разрушить, он откроет свой рот и скажет что-нибудь тупое.

12. [+11, -1] Неважно насколько он красив, бред он несёт каждый раз, как только открывает рот ㅠㅠ

13. [+10, -2] Он красивый и хорошо играет ㅋㅋㅋㅋ но если вы почитаете его посты на Facebook и послушаете то, что он говорит на шоу… Он такой тупой. Пусть просто играет.

14. [+8, -2] Я тоже считаю его симпатичным, но зашла на его Instagram, а там написано “gud nite” вместо “good night”…
- Я засомневалась и пошла проверять. Он и правда это сделал. ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. [+6, -0] Хорошо, что он хотя бы играет, потому что ему реально нужно вернуться в школу и положить в голову хоть немного знаний. Мы уже пережили время, когда чтобы по тебе фанючили нужно было быть просто симпатичным. У таких людей как Пак Со Чжун и Рю Чжун Ёль популярности больше, потому что их обаяние важнее внешности.

-

NB

“Если “gud nite” так бесит 14ого комментатора, то ей лучше посмотреть на то, что те, кто хорошо говорит по-английски пишут в интернете.”

“Вообще-то, именно это мне в нём и нравится. Он не пытается быть таинственным или крутым, ведёт себя как обычный человек. Почему у всех мужчин-актёров должна быть таинственная личность? Не любить кого-то, только потому, что он не соответствует твоим фантазиям о таинственном оппе-чеболе, который, вдруг, оказался глупым. Как смешно!”

“Но ведь и те, у кого английский родной тоже могут написать “gud nite”, да?”
Популярное