Вы говорите, десантура, элита. Это раньше ВДВ-войска были элитными. Элитой могут назвать себя только...

Блокнот Эрудита
29.02.2016 в 06:15
Вы говорите, десантура, элита. Это раньше ВДВ-войска были элитными. Элитой могут назвать себя только те, что прошли Афган, Карабах. Они действительно пережили многое. Но...

Что из себя представляют нынешние десантники? Малограмотные гопники получают после школы аттестат, полный троек. В ВУЗ их, понятное дело, не берут. Остаётся армия. Там они моют полы, маршируют, иногда выезжают на стрельбища, иногда прыгают с парашютом. Причём с парашютом — отдельная история. Сначала прыгают опытные десантники, а следом за ними, как бараны, вываливаются все остальные. Никакого размышления перед открытым люком "Быть или не быть". Глупые бараны бегут, куда и все. Потом, отслужив, каждый из этих дегенератов считает, что свой вклад в общественную жизнь он уже внёс и поэтому достоин всеобщего преклонения. Ему можно поссать в фонтан, раскидать "у чурок" лотки на рынке, толпой кукарекать в пьяном угаре "Слава ВДВ" и кидать дешёвые понты. Я разговаривал с десантниками. Большинство из них сделало от силы 30 прыжков с парашютом. Нормальный, живущий полной жизнью, человек, имеет за тысячу таких прыжков. Стрельба десантника — один раз на полигоне. Гражданский — стрельба каждые выходные из различных видов оружия. Рукопашный бой... Отпинать десантника-дурака может любой мало-мальски подготовленный боец. И заметьте, никто, кроме десантуры, не творит тот беспредел, что вытворяют голубые береты. Поэтому десантников лошат, плюют им на шапки и абсолютно не уважают. Они — дешёвые понторезы, которые могут показаться заманчивыми для детей 15-16 лет, но взрослый человек смотрит на них с ухмылкой.
Это всё ВДВ-быдло... А те, кто воевал, 2 августа пьют у себя дома водку, плачут, вспоминая глаза друзей и товарищей, которых они потеряли. Но никак не купаются в фантане. Поймите, те, кто реально "проливал кровь" за Родину, те, кто реально "Защищал" меня, сосунка, те никогда не будут горлопанить на всю Будёновскую о том, какие они охуенные ВДВшники, отписываться вконтактике оскорблениями. Они понимают, что такое поведение только опорочит честь голубого берета.

Автор неизвестен.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Блокнот Эрудита

Популярное