Celebrity
19.07.2015 в 03:20

Кельвин Харрис о Тейлор Свифт: «Я безумно счастлив с ней».

Кельвин Харрис о Тейлор Свифт: «Я безумно счастлив с ней».

Шотландский диджей Кельвин Харрис наконец-то поведал прессе о своих отношениях с Тейлор Свифт в интервью с радиостанцией «KISS FM». По его словам, пару окружают нелепые слухи, но это совсем не мешает их счастью с американской певицей.

«Всё просто превосходно! И очень интересно читать о нас, ведь в прессе постоянно пишут всякие вещи. Даже если мы долгое время не появляемся на публике, они всё равно что-то сочинят. И с каждым разом всё смешнее: то у меня неожиданно появляется аллергия на кошек Тейлор, то я переезжаю к ней, то мы женимся на следующей неделе».

Кельвин добавляет: «И такой информации, на самом деле, куча, но нам приходится смириться с ней. Мы не воспринимаем эти выдуманные новости всерьёз. Наверное, это могло бы портить наши отношения, но я безумно счастлив с ней, так что всё в порядке».

Интересно, что оба артиста постоянно гастролируют по миру, но это не мешает им часто видеть друг друга: «Она в мировом турне, а я обосновываюсь в Лос-Анджелесе. Плюсом во всей этой роскоши является то, что нам очень легко путешествовать. И, думаю, именно поэтому у нас всё отлично. Нам не сложно регулярно видеться».

Диджей подытожил: «А ещё она делает невероятные блюда на барбекю. И она поистине невероятна как повар и настоящий человек».


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Celebrity