В защиту Муринского парка
27.06.2015 в 09:24

Мы благодарим всех тех, кто посетил встречу 25.06, кто услышал нас, отложил свои дела, потратил врем...

Мы благодарим всех тех, кто посетил встречу 25.06, кто услышал нас, отложил свои дела, потратил время и не остался равнодушным! Спасибо вам за то, что высказали свое мнение, за то, что были активными и честными, за то, что вы продемонстрировали свою любовь к парку, к району. Мы понимаем, что многие из вас пришли после трудного рабочего дня, некоторые были вынуждены взять с собой детей, понимаем, что встреча была изматывающая и эмоциональная, что вам пришлось потратить свои нервы, побороть усталость. Спасибо мужчинам, которые уступали сидячие места женщинам, спасибо тем, кто отстоял более двух часов на ногах, кто изменил свой режим дня и вернулся домой поздним вечером! Мы гордимся тем, что у нас такие соседи!
Нам очень важна ваша поддержка! Без вас нам не удалось бы изменить ход запланированной господином Бариновым презентации, не удалось бы донести до него и его партнеров той информации, которую мы донесли! Не удалось бы показать, что мы хотим быть услышанными! А это ужа маленькая победа! Потому что, они считали, что смогут завлечь нас «неземными перспективами», обезоружить, показав неприглядные фотографии нашего парка! Да, наш парк находится не в идеальном состоянии, но это значит, что за ним нужно ухаживать, а не уничтожать!
Также мы просим прощения за некоторые накладки в организации. Да, вероятно, следовало подумать о координаторах и других деталях, но мы не ПРОФЕССИОНАЛЫ, мы такие же жители района, как и вы. Поэтому мы просим всех, кому не удалось по тем или иным причинам попасть на встречу извинить нас!
И еще – мы не сдаемся! Впереди публичные слушания по изменению ПЗЗ. Так что сегодня мы должны привлечь к проблеме еще больше внимания! Предлагайте методы борьбы, подписывайте нашу петицию!
Мы не скрываем – шанс победить не велик, но пока деревья стоят, пока стройка еще не началась – ОН ЕСТЬ!
Подписывайте петицию в защиту парка на change.org!
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8
Популярное