5 и 30 марта в 19:00 в санкт-петербургском театре «За Чёрной речкой» состоится премьера спектакля «И...

Go Out Петербург
28.02.2016 в 10:37
5 и 30 марта в 19:00 в санкт-петербургском театре «За Чёрной речкой» состоится премьера спектакля «История одной ночи» по произведению Эрика-Эмманюэля Шмитта «Мелкие супружеские преступления» в постановке Олега Молитвина. В спектакле заняты заслуженный артист России Сергей Бызгу и Наталья Ткаченко.

Впервые этот спектакль был заявлен как эскиз на театральной лаборатории «Двое» под руководством Олега Лоевского, которая проходила в театре «За Чёрной речкой» в мае 2015 года. После единственного показа для театральной общественности, на котором присутствовали театральные критики, режиссёры, актёры, драматурги и простые любители театра, эскиз был единодушно рекомендован к постановке.

Вскоре работа была продолжена и доросла до полноценного спектакля в жанре мистического детектива, сюжет которого поначалу кажется простым и незамысловатым. Но стоит только начать распутывать клубок семейных тайн, как остановиться будет уже невозможно. Итак, для Жиля и Лизы, которых мы застаём в переломный момент жизни, наступают трудные времена. Опасное расследование, которое они затеяли в эту долгую и бессонную ночь и тайными свидетелями которого мы все станем, должно привести к осознанию той роковой ошибки, что сделала их жизнь невыносимой. В сущности, оба хотят одного и того же — обыкновенного счастья. Но возможно ли оно в той сомнительной и жестокой игре взаимных подозрений и обвинений, которую затеяли супруги после пятнадцати лет брака?

Адрес: Богатырский пр., д. 4
Приобрести билеты на спектакль вы можете:
1. В кассе театра (ежедневно) с 15:00–19:00, в выходные с 10:00–14:00 и с 15:00–19:00
телефон: +7 (812) 643-39-04
2. Купить билеты на сайте театра: http://teatrzcr.ru/tickets#performance=13723985
3. Во всех театральных кассах города


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Go Out Петербург

Популярное