Вопрос: Мне как-то астролог сказал, что моя продолжительность жизни 75 лет. Это уже приговор или всё-таки что-то можно изменить?!

Вопрос: Мне как-то астролог сказал, что моя продолжительность жизни 75 лет. Это уже приговор или всё-таки что-то можно изменить?!

Ответ: Вы знаете, невозможно точно определить продолжительность жизни по астрологии, потому что у нас есть задачи, которые мы выполняем, соответственно мы рассматриваем себя относительно этих задач.
К примеру, когда я рассказывал про Пушкина, то говорил, что если бы он работал над своими недостатками и пошёл в науку + включил дисциплину, то, как я вижу, он бы прожил где-то лет 100. Мой знакомый
астролог, который делал на него гороскоп, предварительно со мной не общаясь, тоже увидел, что у Пушкина прописано прожить минимум 90 лет, чтобы выполнить все те задачи, что перед ним стояли. Но мы все помним, сколько он прожил – всего лишь 38 лет.
Так вот, если Вы думаете, что доживёте только до 75 лет (как сказал астролог), так Вам ещё нужно до них дожить :)
Но Вы можете прожить и намного больше, если будете БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДВИГАТЬСЯ
ВПЕРЁД, ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ОДНОЙ ЗАДАЧИ К ДРУГОЙ и НЕ СТАНЕТЕ КОНСЕРВАТОРОМ, который ничего не делает, а только оправдывается. Если Вы всё время будете двигаться вперёд и преодолевать, то сможете
прожить бесконечное количество лет! Но при этом какая бы программа у Вас ни была прописана, Вы так же легко её можете испортить, как это сделал Пушкин.
Популярное