Свинина в огуречном рассоле

Свинина в огуречном рассоле
Автор - Ольга Романова

Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр (у меня окорок)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт. небольшие
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки - небольшой пучок
рассол огуречный - 0,5 стакана
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки,

Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон до румянца.
Репчатый лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренному мясу, жарить, помешивая, минут 10.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать на тонкие полоски, маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками и добавить к обжаренному мясу с луком и морковью, добавить специи и рассол, я соль не добавляла, рассол и огурцы и так солёные.
Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 30, затем открыть крышку и добавить мелко нарезанную петрушку и тушить ещё минут 10 до готовности.
Подавать, украсив зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!!!