Свинина в огуречном рассоле

Свинина в огуречном рассоле
Автор - Ольга Романова

Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр (у меня окорок)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт. небольшие
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки - небольшой пучок
рассол огуречный - 0,5 стакана
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки,

Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон до румянца.
Репчатый лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренному мясу, жарить, помешивая, минут 10.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать на тонкие полоски, маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками и добавить к обжаренному мясу с луком и морковью, добавить специи и рассол, я соль не добавляла, рассол и огурцы и так солёные.
Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 30, затем открыть крышку и добавить мелко нарезанную петрушку и тушить ещё минут 10 до готовности.
Подавать, украсив зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!!!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты вкусные и простые

Популярное
Последние записи
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром. Подавайте как основное блюдо или закуску. Невероятно быстро и вкусно!
Картофельные котлетки с чесноком и зеленью. Очень вкусные, готовятся на сковороде или в духовке. Простой постный рецепт!
Как приготовить вкуснейшие фрикадельки без мяса? Понадобится всего один доступный продукт!
Удивительный и очень вкусный рецепт: готовим Постный салат Оливье. Гости даже не догадаются, что он без мяса!
Закусочный кекс: легко готовить и еще легче съесть! Отличная закуска или основное блюдо!
После того, как я узнала об этом рецепте приготовления свинины – всегда готовлю и подаю мясные блюда так! Очень эффектная подача мяса!
Мясной пирог “Сытный” – вкусно, питательно, красиво!
Фаршированная куриная грудка!
Картофельные зразы, прямо тают во рту — бюджетный вариант!
Супер вкусные экономные котлеты!