Запеченные овощи с травами

Запеченные овощи с травами
#веганство@vegie

Ингредиенты:

- 600 г картофеля (нарезать)
- 2–3 стол. лож. растительного масла
- 1 стол. лож. нарезанного розмарина
- 1 стол. лож. нарезанного базилика
- 2–3 стакана помидоров черри
- 1–2 маленьких кабачка (нарезать)
- соль и специи по вкусу

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель порезать, поместить в большую миску, добавить травы, масло и специи. Хорошо перемешать и выложить на противень. Запекать минут 15–20. Затем добавить кабачки и помидоры. Посыпать солью и специями. Запекать еще минут 10–15.

Будьте счастливы!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Дневник вегетарианца