Друзья, после долгих приготовлений, мы, наконец, открылись! Надеемся, что в будущем сможем порадоват...

DOTA Stuff
17.02.2016 в 12:09
Друзья, после долгих приготовлений, мы, наконец, открылись! Надеемся, что в будущем сможем порадовать вас качественными сувенирами и прочей продукцией, связанной с нашей любимой игрой - Dota 2! Обращаем внимание, что мы осуществляем доставку по всей территории СНГ!

В данный момент мы составляем окончательный список ассортимента, который появится в нашем магазине в течение месяца. Тем временем вы можете приобрести у нас коллекционные лицензионные фигурки героев серии Demiheroes, созданные и выпускаемые по лицензии Valve. Данная партия является тестовой и отличается сниженной почти в 2 раза ценой (всего 2199 рублей), по сравнению с другими магазинами. Причиной этому - небольшие дефекты (в основном - незначительные потертости) на коробках и отсутствие цифрового кода на сокровищницу (на торговой площадке данная сокровищница стоит около 650 рублей, а экономия на сниженной цене - более 1400 рублей). Сами фигурки и подставки для них находятся в идеальном состоянии. ПОКУПАТЕЛИ ДАННЫХ ФИГУРОК ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ 10% НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ.
Запакованные Demiheroes с кодами на сокровищницы появятся в нашем магазине в течение месяца и станут доступны для заказа.

Также уже в пути к нам находится партия плюшевых игрушек серии MicroPlush Series 3, тоже выпускаемых по лицензии Valve. Данная партия состоит из абсолютно новых нераспакованных игрушек с идущим в комплекте цифровым кодом. Они уже доступны для заказа по цене в 2199 рублей.

Помимо этого, просим вас принять участие в формировании нашего ассортимента, указав, что именно вы хотели бы видеть в нашем каталоге - http://vk.com/topic-113904882_33781669. Взамен вы получите скидку в 10% на указанный вами товар в случае его появления у нас в магазине. Также получайте скидку 5% за любой отзыв о купленном у нас товаре - http://vk.com/topic-113904882_33781639.

Ну а в честь открытия мы разыгрываем золотую фигурку Vengeful Spirit из серии DEMIHEROES! Данная фигурка случайно попадается в коробках Венги DEMIHEROES с очень малым шансом! Также победитель отдельно получит сокровищницу Trove Carafe на свой Steam-аккаунт в виде гифта.

Для участия в розыгрыше просто репостните эту запись себе на страницу и подпишитесь на наш паблик. Итоги будут подведены через 2 недели автоматически на странице конкурса на сервисе MegaRandom:
http://mrandom.com/4o5H

Еще одну такую же фигурку разыграем по окончании этого розыгрыша! Желаем вам удачи!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества DOTA Stuff

Популярное