Everything.kz

Овощное рагу с курицей на ужин

Овощное рагу с курицей на ужин
Для мам
Овощное рагу с курицей на ужин 🔸на 100грамм - 56.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.86/0.56/3.42🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Кабачок - 450 г Лук - 2 шт Болгарский перец - 1/2 шт Томатный сок - 400 г Чеснок - 7 г Базилик свежий - по вкусу Соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Куриное филе режем кусочками. Перец, кабачок и лук крупно рубим. В сотейнике на сильном огне разогреваем немного масла. В 2 захода обжариваем курицу до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем перец и кабачок, жарим, помешивая, еще 10 минут. Возвращаем в сотейник курицу, добавляем томатный сок. Солим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и тушим 20 минут, до готовности овощей и курицы. Добавляем натертый чеснок и мелко нарубленный базилик, выключаем огонь и даем постоять 5 минут. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Для мам