На Львовщине "свободовцы" задержали фуры из РФ

На Львовщине "свободовцы" задержали фуры из РФ

Активисты хотят объяснений от Нацполиции.
В одном из сел во Львовской области активисты ВО "Свобода" удерживают 13 российских грузовиков, говорится в сообщении на странице партии в Facebook.

"За Червоноградом в Сокольском районе на Львовщине общественные активисты остановили 13 российских грузовиков, которые ехали в сопровождении полиции. На место происшествия выехали активисты "Свободы", в частности депутат Львовского областного совета Михаил Нискогуз. Участники блокады проверили документы перевозчиков и выяснили, что те двигались с отклонением от маршрутного листа. В частности, путь Р15, на котором были остановлены машины, не относится к тем, которые были официально разрешены правительством. Кроме того, как сообщает секретарь Червоноградского городского совета свободовец Александр Грасулов, водители имели при себе бумаги, удостоверяющие уплату по 1176 гривен за сопровождение каждой машины полицией. Полицейские с места происшествия уехали. Блокада грузового транспорта продолжается", - заявили в ВО "Свобода".

Активисты добавляют, что обратились во Львовское областное управление Национальной полиции и ждут его представителей для официальных объяснений.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Актуальные новости

Популярное
Последние записи
Так выглядит обычная помощница депутата ГД РФ Сергея Кривоноса — София Никитчук
Стартуйте, пока не поздно.
Дети должны будут посещать определённое количество концертов в Кремле и слушать определённое количество выступлений Путина
Жестокие видеоигры не вызывают агрессию у подростков – психологи
В Тамбове мужик с сохой пришел под здание администрации Тамбовской области и начал звать губернатора.
В США владельца Tesla с номером XYECLA попросили вернуть регистрационный номер назад, потому что в департаменте кто-то просек, что это русский мат
​​Рыночные механизмы не предполагают возможности снижения цен на бензин в России, заявил вице-премье...
Медведев заявил, что экономика растет третий год, просто граждане пока не ощущают этого
В Госдуме заговорили о смерти российских деревень
В городах на Кузбассе тем временем как-то так. Чёрный снег, как после апокалипси...