#MisterProper

Пошлый Каzахстaн +18
07.02.2016 в 03:40
#MisterProper

Мне всегда доставляет удовольствие причинять боль. Когда её тело будоражиться от меня, душа радуется. Возбуждение сносит голову, когда в сексе чувствуешь покорность, страх, желание, когда понимаешь, что она с ума сходит от того как ты её унижаешь. Красные ягодицы, отбитые моими ладонями, трясущиеся после секса ноги. Жёсткость и жестокость в каждом движении, в каждом замахе, в каждом ударе. Чувство, когда её крик от боли, становится стоном наслаждения.
Её послушный вид, когда она сидит на коленях, в ожидании меня.

Подхожу. Гладя её по волосам, уже ощущаю её дрожь и страх. Кончиками пальцев проведя по плечам, чувствуешь мурашки. Поглаживаю её голову и она понимает, все понимает. Наматываю её волосы медленно на свою ладонь, оттягивая голову назад, резко хватая за подбородок, вижу испуганный, умоляющий, но довольный взгляд. Все эти грязные словечки, которые в жизни кажутся смешными, начинают возбуждать. Мы на пределе. Почему бы просто не потрахаться. Но кайф не в этом. Кайф в том, что через физические действия, мы удовлетворяем моральные желания. Желания садиста и мазохистки.

Слезы, которые льются из глаз во время пощечин или глубокого минета, не пугают и не вызывают жалость. Её терпение траха в рот, показывает её желание удовлетворить меня. Настоящая сучка кайфует, когда хозяин делает то, что ему нравится с ней. Она кайфует от боли, которая нравится ей, и от боли, которую я ей причиняю. В принципе ей и так нравится боль, но боль, которая поступает от моих рук, приятней вдвойне. Мои руки, которые душат её шею, на самом деле не руки тирана, это руки её удовольствия.

Она будет терпеть любую глубину. Она не позволит себе отказать мне в чем либо. Только с моего разрешения, она сможет руками помочь своему ротику насладиться минетом. Будет терпеть все рвотные рефлексы, все слюни, которые будут литься. Мне без разницы, что там с ней внизу, главное это моё удовольствие, она это знает и будет забивать на себя, только ради меня. Сучке нравится вылизывать все моё тело. Везде, где я прикажу. Везде.

Поставив её раком, я не буду быстро её трахать. Медленными, но глубокими и резкими толчками. Никаких поз наездниц, это не для нас. Наша сука не доминантка, она не фаворитка, она - это всего лишь тело. Тело, которое я могу использовать и трахать. Плевать, что у неё в душе, её душа для того, чтобы я её унижал. Быстро надо трахать в миссионерской, добавляя жары удушьем и пощечинами. С жёстким сжиманием её груди. И тащиться смотря в ее горящие глаза, умоляющие не останавливаться.

Нельзя кончать лёжа на спине. Надо кончать возвышаясь над телом, которое сидит на коленях и готовит своё лицо, для моего финала. Её ноги еле держат её отбитую, фиолетовую попу.

И самое интересное, что после такого финала и душа, можно спокойно сидеть и смеяться над каким нибудь фильмом, как ни в чем не бывало. Но когда мы возбуждены, мы именно такие. Да наверно это реально болезнь, но от которой лечиться пока не хочется.