Бриллиант на острове Чечжу, выпущены черновые фото к альбому Хёмин!
K-pop stock
27.02.2016 в 09:26
Бриллиант на острове Чечжу, выпущены черновые фото к альбому Хёмин!
#hyomin #tara

Naver

Примечание переводчика-китаиста: АЛИЛУЙЯ НАКОНЕЦ-ТО!

-

1. [+2,526, -416] ...? Ну как бы, тут корейский сайт, разве хотя бы один из 10 лучших комментариев не должен быть на корейском..?
- Комментарии меня поразили... Я знаю, что T-ara успешны в Китае, но не думала, что когда-нибудь увижу столько китайских комментов на Naver
- Уверена, T-ara понимают, что в Корее им ничего не светит, было бы лучше, если бы они просто остались в Китае
- Ну, по крайней мере один коммент - ваш - на корейском ㅋㅋㅋ
- Они безнадёжны, хочу, чтобы все эти комменты исчезли
- Ребят, мы сейчас, в конце концов, живём в эпоху глобализации, не кидайтесь на них
- Кажется, все эти китайцы устроили для Хёмин что-то вроде флэшмоба. Терпеть не могу Хёмин, а теперь и фанатов её тоже на дух не выношу за то, что они загадили обсуждение статьи в чужой стране. Они с ней два сапога пара.
- Не удивлена, сначала мне показалось странным, что под статьёй столько хороших слов о ней... Интересно, скольким людям в Корее вообще нравятся T-ara...?
- Это проблема всех ино-фанатов, они не понимают, за что T-ara ненавидят ㅋㅋㅋㅋ это просто тупые фанючки, которые любят глазами
- Ого~~ офигеть, тупо все комменты на китайском
- Я сначала не поняла, откуда в такой статье 2,000 комментариев... а это всё китайцы
- Разве это не кибер-терроризм? Китайцы делятся ссылкой на эту статью и приходят сюда, чтобы оставить один и тот же коммент??
- Или, может, из-за того, что корейцы так сильно ненавидят T-ara, их компания наняла толпу китайцев, чтобы они тут засрали все комменты ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- Надеюсь, вы, дорогие китайчики, альбомы их тоже покупаете^^

2. [+1,665, -389] Почему все комменты на китайском

3. [+152, -42]
我们不在巅峰时慕名而来,也不会在低谷时离你而去T-ara лучшие в наших сердцах♥хёмин лучшая♛ (Мы пришли к вам не потому, что ваша слава была в полном блеске, и в момент сильнейшего падения также не сможем уйти)

4. [+58, -11] хёмин удачи!!!анти сдохните.刚刚看到一个傻逼棒子说韩流是韩国创造的,外国人应该无条件支持韩国人无论韩国人做了什么,什么傻逼脑残言论 真想给他一棒槌。。。。。。(только что видела одного тупопёздного собакоеда, он говорил, что Корейская волна создана корейцами, поэтому иностранцы обязаны беспрекословно поддерживать корейцев, что бы они ни делали, а мне так хочется каждого мудака лично и от души поколотить.....)

5. [+183, -53] вперёдвперёдвперёдвперёд 向前冲 (вперёд)

6. [+144, -40] 全宝蓝,李居丽,朴素妍,含恩静,朴孝敏,朴智妍!一起走吧T-ara,歌谣界的变色龙,T-ara вперёд!昔日荣光终将复辟 皇冠必将东山再起 (Чон Борам, Ли Чжихён, Пак Соён, Хам Ынчжон, Пак Хёмин, Пак Чжиён! Давайте будем вместе, T-ara, пусть ваши песни станут всенародными...! Прошлая слава в конце концов расцветёт вновь, и ваша тиара вновь будет сиять у вас на лбу)

7. [+102, -26] Удачи, онни!!! Queen любят вас!

8. [+227, -68]
孝敏加油永远爱你不离不弃,你是我们的唯一 (Хёмин, вперёд, я буду всегда любить тебя и никогда не оставлю,ты - наше всё)

9. [+128, -35] 心疼анти你们这些废物永远只有被我们困死和老司机支配的命,,,孝敏加油соло大发 (Жалкие анти, какие же вы мрази, вашей жизнью всегда руководит только желание вкрай заколебать нас... Пусть соло Хёмин ждёт оглушительный успех)

10. [+116, -31] 水调歌头-护我皇冠心皇冠本无罪,新罗万人黑。联名劝散,口水堪胜弥天祸。六女何所辜,及夜泪横流,无语问苍天。回首辉煌时,却羡百姓身。困死留,司机聚,众成城。新罗不待,中华自有公道在!真爱粉丝成,笑看众黑子,谁敢再出声!护我皇冠心,鬼神天下惊!(Стих на манер старинной китайской традиционной арии: мы защищаем сердце и невиновность тиары, сердца всех людей из Силлы* черны. Коллективные уговоры провалились, и плевать мы хотели на кару небесную. В чём провинились шесть женщин, отчего по ночам они льют горькие слёзы, безмолвно вопрошая небеса? Оборачиваясь на славные времена, жаждут они понимания простых людей. И смертельная усталость оставляет их, они собираются вместе, и тысячи людей идут за ними стеной. Ох, не ждали люди Силлы от китайцев чувства справедливости! Настоящая любовь фанатов всегда принесёт успех, смеясь, будут они взирать на черноту сердец толпы, и кто осмелится сказать против них хоть слово? Мы защищаем сердца наших тиар, и пусть боятся нас и боги, и демоны!)

(прим. перев.: *Королевство Силла (кор. 신라; 57 до н. э. — 935) — одно из Трёх корейских государств. Его история берёт начало в 57 году до н. э. Это одно из древних государственных образований на территории современных Корей.)

11. [+148, -42] 滴滴滴,老司机开车撞人辣!(Тик-так, водитель на машине собьёт (?))

12. [+112, -30] 音乐无国界!既然你们不喜欢她们,那我们中国的粉丝来守护她们,陪伴她们,呵护她们,陪伴在她们的身边。替她们遮挡一切的风雨,给她们一个蔚蓝的天空,让她们可以自由的飞翔。我们对她们的爱你们无法理解,也不会懂得!因为,你们不懂的珍惜!(У музыки нет границ! Раз уж вам Тиары не по душе, то их будем защищать мы, китайские фанаты, мы будем с ними, мы будем о них заботиться и станем для них компанией. Мы закроем их ото всех бурь, мы подарим им чистое лазурное небо, и пусть они в нём парят, свободные. Вы не можете понять их любовь, вы просто не способны! Потому-то вы и не умеете ими дорожить)

13. [+103, -27] хёмин Удачи ! Не опускай головы, иначе упадёт корона, не плачь из-за того, что злые люди смеются над тобой。 T-ARA Удачи !孝敏加油!不要低头,皇冠会掉;不要流泪,坏人会笑!(Хёмин, вперёд! Не склоняй головы, иначе упадёт корона; не лей слёзы, иначе плохие люди будут смеяться!)

-
NB

""Разве это не кибер-терроризм?"
Нет, кибер-терроризм - это когда вы разрушаете группу хэйтом и пытаетесь испортить им их карьеру.
Вот это - терроризм."

""Это проблема всех ино-фанатов, они не понимают, за что T-ara ненавидят ㅋㅋㅋㅋ это просто тупые фанючки, которые любят глазами"

О нет, они как раз всё знают. Они ведь не такие тупые мудаки, как вы"

""Ребят, мы сейчас, в конце концов, живём в эпоху глобализации, не кидайтесь на них"

да..

Китайские Квинс потрясающие... продолжайте в том же духе!"