Everything.kz

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🐡

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🐡
РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🐡 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500-600 г рыбы; ● 4 ст. л. мягкого плавленного сыра; ● 250-300 мл теплой воды; ● соль и перец - по вкусу; ● морковь - количество по вкусу; ● 1 луковица; ● мука для панировки; ● подсолнечное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови. Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика. Кусочки рыбы обвалять в муке. И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить. Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе. Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴 Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шедевры кулинарии