Everything.kz

ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ 🍕

ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ 🍕
ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ 🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 400 гр. мука ● 250 мл. вода (теплая) ● 30 гр. дрожжи (свежие) ● 1 ч.л. сахар ● 1 ч.л. соль ● 1 шт. куриное яйцо ● 3 щепотки кунжут (семена) Для начинки: ● 6 шт. сосиски (длина около 20 см.) ● 3-4 ломтика колбаса (копченая) ● 1/4 шт. репчатый лук ● 1/4 шт. перец (сладкий зеленый) ● 150-170 гр. сыр (твердый) ● 2 ст.л. соус (томатный) ● 2 щепотки орегано (сушеный) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку в миске смешиваем с сахаром и солью. Свежие дрожжи измельчаем руками, добавляем в муку и постепенно вливаем теплую воду, замешивая руками. Замешиваем тесто 4-5 минут, пока тесто не будет отставать от рук. Накрываем и оставляем в тепле на 1 час, затем ещё замешиваем 2-3 минуты и оставляем на 15 минут. Тонкие сосиски разрезаем на 29-30 частей длиной 4 см. (можно брать стандартные сосиски, но количество их будет больше), лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, сыр натираем.Готовое тесто делим на 2 части. Первую часть теста раскатываем (толщина 0,5 см.) по диаметру невысокой формы, в которой будем выпекать пиццу. Выкладываем заготовку в смазанную форму. Вторую часть теста раскатываем толщиной 0,5 см. по диаметру как первую часть. Нарезаем тесто на полоски шириной 4 см. и поперек длиной 6 см. Подготовленные части сосисок оборачиваем в куски теста и выкладываем в форму на тесто по краю близко друг к другу.Формируем бортик из сосисок в тесте. Смазывае тесто посередине томатным соусом и посыпаем 1 щепоткой орегано. Выкладываем равномерно натертый сыр, тонкие ломтики колбасы, подготовленные полукольца лука и соломку перца. Посыпаем щепоткой орегано, бортики из сосисок в тесте смазываем взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута. Отправляем оригинальную пиццу в духовку при 220 градусах на 15 минут, пока тесто с сосисками не зарумянится.Вкуснейшую пиццу с бортиками из сосисок подаем слегка остывшей с соусом по вкусу. Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴 Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шедевры кулинарии