Everything.kz

КУРИЦА В КЕФИРЕ 🍗

КУРИЦА В КЕФИРЕ 🍗
КУРИЦА В КЕФИРЕ 🍗 Ингредиенты: ✔ 1 курица ✔ 0,5-0,75 л кефира ✔ соль, приправы для курицы Приготовление: 1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. 3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. 4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Кулинарные хитрости - Самые вкусные рецепты!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарные Хитрости l Рецепты