Everything.kz

ДОМАШНЯЯ ВАРЕННАЯ КОЛБАСКА 👍

ДОМАШНЯЯ ВАРЕННАЯ КОЛБАСКА 👍
ДОМАШНЯЯ ВАРЕННАЯ КОЛБАСКА 👍 Ингредиенты: ✔ 700 гр куриного филе (можно индейки) ✔ 300 мл сливок ✔ 3 яичных белка ✔ соль ✔ перец черный ✔ приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Источник Кулинарные хитрости Подпишись!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарные Хитрости l Рецепты