Everything.kz

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ» ☕

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ» ☕
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ» ☕ Ингредиенты: ✔ творог - 200 граммов; ✔ мало сливочное - 100 граммов; ✔ сахар -100 граммов; ✔ яйцо - 1 шт; ✔ мука - 2.5 стакана; ✔ рзрыхлитель - 1 ч.л; ✔ ванилин - 1 грамм. Приготовление: 1. Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом. 2. Добавить яйцо, хорошо размешать. 3. Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно. 4. Тесто накрыть и оставить на 20 минут. 5. Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки. 6. Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны. Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой. Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья. 7. Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Подписывайся на Кулинарные хитрости Лучшие рецепты только у нас!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарные Хитрости l Рецепты