Everything.kz

Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре Ингредиенты: Филе рыбы (форель) — 600 г Картофель (средний) — 3 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. 2. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). 3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). 4. Подавать с овощами. Источник рецепта: http://eda.ru/main_course/recipe32765/ribnoe-file-v-kartofelnom-kljare #рыба@bon.appetit #горячее@bon.appetit
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты