Everything.kz

"На один зубок"

"На один зубок"

Is Covid Pandemic Over?

"На один зубок" Приготовление: Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Женские Секреты | Семья | Рецепты | Кулинария