Everything.kz

Наступление - основной вид боя, проводимый в целях разгрома противника и овладения важными районами (рубежами, объектами) местности.

Наступление - основной вид боя, проводимый в целях разгрома противника и овладения важными районами (рубежами, объектами) местности.

Is Covid Pandemic Over?

Наступление - основной вид боя, проводимый в целях разгрома противника и овладения важными районами (рубежами, объектами) местности. Наступление - основной вид боя, проводимый в целях разгрома противника и овладения важными районами (рубежами, объектами) местности. Оно заключается в поражении противника всеми имеющимися средствами, решительной атаке, стремительном продвижении войск в глубину его расположения, уничтожении и пленении живой силы, захвате оружия, военной техники и намеченных районов (рубежей) местности. Атака - стремительное и безостановочное движение танковых, мотострелковых и парашютно-десантных подразделений в боевом порядке в сочетании с интенсивным огнем. Во время атаки боец в составе отделения неотступно следует за бронетехникой и своим огнем уничтожает огневые средства противника, в первую очередь противотанковые. Атака В зависимости от выполняемой задачи и условий обстановки наступление может вестись на боевой машине пехоты (БТР, танке), внутри (кроме танка) или десантом сверху. Автоматчику и пулеметчику следует знать, что при ведении огня через бойницы направление стрельбы должно быть 45-60°; а стрельба вестись только короткими очередями бойницы направление стрельбы должно быть 45-60°; а стрельба вестись только короткими очередями. Атака в пешем порядке При атаке в пешем порядке по команде командира отделения "Отделение, приготовиться к спешиванию" солдат ставит оружие на предохранитель, вынимает его из бойницы (при действии десантом внутри машины) и подготавливается к спешиванию. С выходом машины на рубеж спешивания по команде "К машине" он выскакивает из боевой машины и по команде командира отделения "Отделение, в направлении (такого-то), направляющий (такой-то), - к бою, вперед" или "Отделение, за мной - к бою" занимает своё место в цепи с интервалом между сотрудниками 6-8 м (8-12 шагов) и ведя огонь на ходу бегом или ускоренным шагом в составе отделения продолжает движение к переднему краю противника.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Типичный Диверсант