Everything.kz

Для тех, кто хочет знать – что в науке почитать и как это понимать) 15 марта, 19.00 "Буквоед" на Восстания - Лиговский пр.10.

Для тех, кто хочет знать – что в науке почитать и как это понимать) 15 марта, 19.00 "Буквоед" на Восстания - Лиговский пр.10.
Наука НЕ мука

Is Covid Pandemic Over?

Для тех, кто хочет знать – что в науке почитать и как это понимать) 15 марта, 19.00 "Буквоед" на Восстания - Лиговский пр.10. Встречи и дискуссии с учеными, переводчиками, редакторами, которые помогут вам понять новые научные теории и расскажут о популярных книгах, где эти теории изложены по сериям книг «New Science», «Pop Science» • Вступай в Vk.com/piterscience – встречу для умных или тех, кто пытается им стать) • Приходи на встречу 15 марта в 19:00 в "Буквоед" на Восстания - Лиговский пр.10. • Участники встреч очно или удаленно задают вопросы, лучшие вопросы, по мнению выступающих, премируются книгами из серий «New Science» и «Pop Science». Вопросы можно писать к комментариях. • Читайте научно-популярные книги из серии «New Science» и «Pop Science» – выкладывай фото, вопросы и рецензии с хештегами: #newscience #popscience #науканемука и получай призы от ИД «Питер» Спикеры: Александр Кривцов – основатель серии New Science. Главный редактор журнала «Инженерные системы», «Если»; Алексей Пасечник (астрономия) - переводчик по физике, астрономии, научный редактор; Наталия Ленцман – (биология) - переводчик серии New Science; Юлия Сергиенко – главный редактор серии New Science; Олег Сивченко – переводчик, руководитель проектов серии New Science, участник телевизионной игры-викторины «Своя игра» на НТВ. #наука #книги #научпоп #идпитер #питер25
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Наука НЕ мука