Celebrity
25.03.2015 в 07:00

Зейн малик ушел из группы

ЗЕЙН МАЛИК УШЕЛ ИЗ ГРУППЫ

К сожалению, мы вынуждены сообщить об уходе Зейна из группы. Официальный фейсбук парней опубликовал это сообщение пару минут назад:

«После пяти невероятных лет Зейн Малик принял решение покинуть One Direction. Найл, Гарри, Лиам и Луи продолжат вчетвером и очень ждут предстоящих концертов их мирового тура и записи пятого альбома, который выйдет позже в этом году.

Зейн объясняет: «Моя жизнь с One Direction оказалась чем-то большим, чем я себе представлял. Но, по прошествии пяти лет, я чувствую, что пришло мое время покинуть группу. Я прошу прощения у фанатов, если вдруг я подвел кого-то из вас, но я должен сделать то, что велит мне сердце. Я ухожу, потому что хочу быть обыкновенным, 22-летним парнем, который может отдыхать и иметь хоть немного личного пространства не под софитами. Я знаю, что у меня есть четверо друзей на всю жизнь: Луи, Лиам, Гарри и Найл. Я знаю, что они есть и будут лучшей группой в мире».

Комментарий One Direction: «Мы очень огорчены тем, что Зейн уходит, но мы абсолютно уважаем его решение и посылаем ему всю нашу любовь и добрые пожелания на будущее. Последние 5 лет были чем-то запредельным — мы через многое прошли вместе, так что мы навсегда останемся друзьями. Четверо из нас продолжат. Мы с нетерпением ждем записи нового альбома и следующих концертов мирового тура».

Саймон Коуэлл: «Я бы хотел поблагодарить Зейна за все, что он сделал для One Direction. С того момента, как я встретил Зейна в 2010 году, я очень полюбил его и неимоверно горжусь им. Я видел, как он рос в доверии, и мне действительно жаль, что он уходит. Что касается One Direction, фанаты могут быть уверены, что Найл, Лиам, Гарри и Луи находятся в большом предвкушении будущих проектов группы»
Популярное