[club97664133|Брайан Стэнн о UFC 195: «Одним из самых ожидаемых боев карда для меня является «Туменов-Ларкин»]

UFC
02.01.2016 в 11:40
Брайан Стэнн о UFC 195: «Одним из самых ожидаемых боев карда для меня является «Туменов-Ларкин»



Комментатор и экс-средневес [club97664133|UFC], Брайан Стэнн поделился своими мыслями по поводу поединков мейн-карда [club97664133|UFC] 195.



Главным боем турнира станет титульный поединок в полусреднем весе между Робби Лоулером и Карлосом Кондитом, и Стэнн уверен, что этот бой оправдает ожидания, которые на него возлагают фанаты.



«Клянусь Господом, мы делали превью для 2015 года, и когда меня спросили о моем бое мечты, я ответил, что это бой „Лоулер-Кондит“, — вспоминает Стэнн. — Это просто невероятно. Когда вы говорите об агрессии, о технике, о выносливости, об упорстве и характере, то оба этих парня обладают этими качествами. Они хороши во всем».



Однако есть еще один бой, которого Стэнн ждет с таким же нетерпением ,и это поединок в полусреднем весе между Альбертом Туменовым и Лоренцом Ларкиным.



В сумме бойцы одержали 6 досрочных побед подряд, и существует большая вероятность того, что и этот бой не продлится все отведенные раунды.



«Я комментировал пару боев Альберта Туменова, и он просто фантастичен. Я думаю, что он реально добавил очень, очень жесткие удары ногами к своему выдающемуся боксу, а надо сказать, он занимается боксом всю свою жизнь», — рассказал Стэнн.



«Но, с другой стороны, Лоренц Ларкин выглядит просто отлично в полусреднем весе. Когда он дрался с Сантьяго Понзиниббио, он выглядет невероятно, а ведь это вовсе не простой соперник. В общем, помимо мейн-ивента именно этот бой я жду больше всего. Как Ларкин, так и Туменов могут навести шороху в этом дивизионе», — сказал Стэнн.



#UFC #LorenzLarkin #AlbertTumenov

Перевод mmaoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Популярное