КОЗЕРОГ: гороскоп на неделю

Имена - Гороскоп
31.08.2015 в 12:20
КОЗЕРОГ: гороскоп на неделю

Понедельник, 31 августа
В понедельник Козерогу все свободное время лучше провести дома. А еще лучше – побыть одному или в кругу самых близких людей. В противном случае, у Козерога в понедельник то и дело могут возникать досадные недоразумения, провоцируя множество обид и огорчений. А вот домашние дела или хорошая книга в свободное время отвлекут его и создадут благоприятный фон.
Вторник, 1 сентября
Во вторник Козерогу лучше не ходить в гости к тем, у кого квартира побогаче или побольше. Даже самые воспитанные и правильные из Козерогов в этот день не смогут избежать уколов банальной, но очень острой зависти! Вообще же звезды гороскопа во вторник будут склонять Козерога к тому, чтобы прикупить для дома что-нибудь нужное, красивое и главное – чтобы ни у кого из знакомых такого не было!
Среда, 2 сентября
В среду день у Козерога обещает складываться довольно удачно. С самого утра звезды гороскопа будут настраивать вас на позитивный лад, наполняя спокойной, уверенной силой. Впрочем, расслабляться в среду не следует: в течение дня судьба может не раз предоставить Козерогу прекрасные шансы для того, чтобы одержать верх над своими соперниками или конкурентами. Упустив же эти шансы, Козерог будет еще долго сожалеть об этом.
Четверг, 3 сентября
В четверг день у Козерога обещает пройти без особых потрясений. Дела будут удаваться достаточно легко, а судьба может предоставить хороший шанс упрочить свой общественный статус. Чтобы не спугнуть удачу, Козерогу в четверг следует избегать любой экстравагантности как во внешнем виде, так и в поведении. Классический стиль, сдержанность в словах и жестах, – и удача повернется к вам нужной частью тела!
Пятница, 4 сентября
В пятницу Козерог как никогда будет иметь шанс и настроение потратить свои деньги действительно с толком. Возможно, ему придется обойти все магазины в округе и провести перед прилавками немало часов. Тем не менее, вещи, которые Козерог купит в пятницу, будут реально нужными, а по соотношению цены и качества – просто идеальными.
Суббота, 5 сентября
Ничто в субботу не будет получаться у Козерога лучше, чем вопросы, связанные с организацией и планированием. Планы, составленные в этот день, будут отличаться простотой и эффективностью. В субботу ни одна деталь не ускользнет от внимания Козерога! Единственное, чего ему следует избегать, так это излишней придирчивости. Даже небольшая небрежность в субботу может вызвать у Козерога если и не бурю, то, как минимум, желание поворчать.
Воскресенье, 6 сентября
В воскресенье Козерог может обнаружить в себе генеральские способности! По крайней мере, желание покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. При этом нерасторопность окружающих и их желание уклониться от своих обязанностей будут вызывать недоумение и раздражать Козерога. Сам же Козерог (как это принято у генералов) расторопностью в воскресенье тоже отличаться не будет.
Популярное