Готовимся к встрече Нового года- года Красной обезьяны!!!!

Отдых
30.12.2015 в 11:01
Готовимся к встрече Нового года- года Красной обезьяны!!!!

АСТРОЛОГИ обещают, что следующий год окажется настолько позитивным и радостных, щедрым на яркие события и поводы для веселья, что мы все поневоле станем оптимистами!

КАК ВСТРЕЧАТЬ Новый год?
Место не имеет значения. Главное- это настроение! Веселье должно быть через край. Годится все, лишь бы было радостно и шумно. Для эксцентричной обезьяны ничего не будет чересчур. Главные цвета праздника- красный со всеми возможными вариациями, жизнерадостный оранжевый и изысканный фиолетовый или сиреневый. И как можно больше золотого блеска!!! Черный и синий цвета категорически не рекомендуются.
Поскольку стихия 2016 года- огонь, то все в квартире должно сиять- от огоньков на елке, до свечей в подсвечниках.
Шары и игрушки на елке должны быть в пяти цветах- красном, желтом, белом, золотом и коричневом. Их модно как угодно сочетать друг с другом, но при одном условии- должны доминировать КРАСНЫЙ!

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
Обезьяны обожают красивую жизнь и вкусную еду , поэтому
в этот раз стол пусть ломится от угощений, а его оформление- поражает яркостью и роскошью! Ваша самая лучшая посуда, самые необычные блюда удивительной формы и своеобразного вкуса!
Главные цвета года- красный и оранжевый- обязательно должны присутствовать не только в убранстве стола , но и в самом угощении. Апельсины, томаты, перец, клубника....
Но помните- все блюда должны быть легкими, попрыгунье- Обезьяне не нравится слишком жирная и тяжелая пища! К тому же в новогоднюю ночь все должны веселиться и танцевать На радость Обезьяне, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами...

НАРЯДЫ в новогоднюю ночь- встречать праздник нужно в натуральных тканях. Как нельзя лучше подойдут бархат, органза, шелк, атлас и кожа.
Цвета праздничных туалетов- все оттенки красного, темно- розовый, бордовый, но можно дополнить их оранжевым , золотым, желтым, перламутровым, коралловым и рыжим оттенками.
Для мужчин- классический костюм темно- серого цвета и обязательно бабочку- модница- Обезьяна очень любит подобные аксессуары.

ПОДАРКИ
Можно дарить все, что душе угодно, главное, чтобы все сюрпризы были придуманы и сделаны от сердца и принесли радость тем, кого вы любите.