ЗАПРОС!!!

K-pop stock
16.11.2015 в 09:01
ЗАПРОС!!!

Pann: Нечестное голосование на Mnet
#mnet #bigbang #exo #срачепостик

Картинка 1: Внезапно увеличилось количество голосов за Bigbang. EXO-L предъявили претензии к Mnet, и 12 числа количество голосов снова упало. Однако 13 числа голоса снова увеличились в огромном количестве.

10-е число - 67, 507
11-е число - 69,870
12-е число - 37,982
13-е число - 140,909
14-е число - 64.010

Картинка 2-3: Если вы голосуете в Китае, то EXO - это единственная группа, которой для голосования требуется ввести семизначный код-капча. Все эти фото - доказательства китайских EXO-L.

Картинка 4: Китайский фандом EXO-L планирует принять решительные действия, если в 2015 MAMA пройдёт без подробных объяснений, почему так произошло.

Картинка 5: Ответ Mnet:

"Вот ответ на ваши претензии. Здравствуйте, мы Mwave. Вы считаете, что 1000 голосов за минуту - это слишком много. Но в этом голосовании принимает участие весь мир, за день мы получаем более миллиона голосов. 1000 за минуту - это не много. К тому же, Bigbang большая группа с большим фандомом. Если они начнут голосовать все в одно время, то такое возможно. Спасибо."

-

1. [+496, -21] Они манипулируют голосами, потому что не хотят отдавать награду EXO? Китайские фанаты, должно быть, в бешенстве. Не думаю, что они оставят это просто так.

2. [+466, -17] Где логика в том, чтобы голосовать раз в три-четыре часа? Они говорят, что это занимает время из-за ввода капчи. Ну правда, это так не честно ㅋㅋㅋㅋ Мне было бы плевать, если бы с кодом-капчей были бы и другие певцы, но EXO в том голосовании единственные с капчей ㅋㅋ SM, просто не пускайте на премию свои группы. Они так очевидно палятся, я даже представить не могу, как с группами SM будут обращаться на самом мероприятии.

3. [+314, -6] Мы бесимся ещё сильнее, потому что это не первый такой случай. В 2009 году SNSD порвали всю страну с Gee. И если бы SNSD не были на первом месте цифровых продаж 2000-ых, то это была бы очевидная манипуляция. Но дэсан года взяли 2NE1 ㅋㅋㅋㅋ И теперь вот они снова из кожи вон лезут, лишь бы не дать дэсан EXO ㅋㅋ

4. [+206, -7] Ого, EXO-L должны быть в бешенстве. Я всё ещё помню, что сказали VIPы под статьями о манипуляциях ㅋㅋ "Вы думали, что в голосовании вы точно не проиграете, но вы проигрываете, вот и беситесь?" ㅋㅋㅋㅋ

5. [+204, -6] Mnet, просто исключи всех артистов SM из номинаций... Я не хочу этих наград, слишком много нервов уходит. Давайте просто проведём большой концерт SM и станем его транслировать наживо через V app на другом канале. MAMA тут же очнутся, когда их рейтинги вдруг окажутся запредельно низкими ㅋㅋ Развлекитесь там с Bigbang. Мне просто интересно, как будет выглядеть церемония без SNSD, EXO, SHINee, Red Velvet и f(x).

6. [+183, -6] Вот честно, не хочу, чтобы SM посылали своих артистов на MAMA. Люди вечно талдычат, что там "вечеринка SM", когда на церемонии много артистов SM, но они поймут, какими пустыми будут эти церемонии без артистов SM.

-

Pann: Манипуляция голосами на Mnet, фанаты YG и Bigbang + Mnet держат SM за идиотов

1. [+253, -15] У EXO самый большой фандом в Китае. "EXO проигрывают, потому что у них слабый китайский фандом"? Хорошая шутка. А что касается голосов на MAMA, код-капча - это требование ко всем наминантам. Но в номинации UnionPay на артиста/песню года капчу установили только для EXO. Потому-то китайские фанаты EXO и не могут проголосовать нормально. Mnetперекрывает воздух всем фанатам, которые жалуются.

2. [+218, -12] Голосование за EXO в Китае
http://vk.cc/4qakRu

3. [+217, -15] Mnet всегда держали артистов SM за идиотов. SM нужно принять серьёзные меры.

4. [+105, -3] Я фанатка SHINee. EXO-L здесь - не единственные обиженные. И вот честно, я думаю, остальные фандомы тоже должны бороться против этого. Голосуют ведь не только фанаты EXO. Другие фанаты тоже должны бороться против этого, потому что иначе создаётся ощущение, что мы впустую тратим время и сражаемся с машиной. Спрятать у этой проблемы концы в воду займёт не так уж и много времени. Нужно выбиться в топ-поиска на поисковике Naver. EXO-L и другие фандомы, давайте постараемся, чтобы голосование было честным.

5. [+103, -3] По крайней мере, о проблеме становится известно, так как EXO-L - сильный фандом. А представьте, как раньше Mnet манипулировал маленькими фандомами. У Mnet целый шлейф из таких историй. Кто знает, скольких певцов и фанатов это коснулось? Надеюсь, EXO-L сломят Mnet. Удачи!

6. [+90, -3] А у нас новое дерьмо - "Bigbang - единственная сильная группа с большим фандомом" ^^ Браво, Mnet и YG!

7. [+85, -19] Компания Y втянула в своё дерьмецо Red Velvet, когда iKON не взяли первое место на M Countdown

-
KPKF

"Уберите систему голосования, и все будут счастливы"
"- У MNet уже есть списки победителей, они просто хотят сделать так, чтобы их победы не выглядели такими откровенно решёнными заранее"

"6. [+183, -6] Вот честно, не хочу, чтобы SM посылали своих артистов на MAMA. Люди вечно талдычат, что там "вечеринка SM", когда на церемонии много артистов SM, но они поймут, какими пустыми будут эти церемонии без артистов SM.

Это да. Если SM решат не пускать ни одного своего артиста на МАМА, она будет ебать какой ПУСТОЙ, хотя в последние годы МАМА и так пуста лол"

"У меня и насчёт Айкон есть подозрения.
Потому что у них с Севентин был разрыв всего в миллион голосов, а потом БАЦ! - и разрыв уже в три миллиона. У Севентин большой ино-фандом, поэтому меня терзают смутные сомнения, если не сказать больше"
Популярное