Ченнелинг Архангела Гавриила от 27.07.2015

Ченнелинг Архангела Гавриила от 27.07.2015
«Земляне, вы — есть души, дети Бога Живого».

Здравствуйте, родные друзья. Снова на связи с вами я, ваш друг и брат, Наставник и Учитель, Архангел Гавриил. Очень радостно мне сегодня передать слова Отца Небесного его драгоценным детям. И сегодня речь пойдёт о вас, как о детях Бога Живого. Через множество воплощений каждый из вас приближается к истине своего Божественного Я. Случается так, что Эго человека, которое что ни есть, но по сути, лучший друг души, и является путеводителем в жизни. Какое бы на это ни было у вас восприятие на эту фразу, но это так с точностью свободного выбора.

Вам часто приходят мысли, что ваш ум несовершенен, что он отводит вас от духовного пути — это неправильная трактовка. Для получения ответа от вашей души происходит тонкое слияние энергополей, как души, так и Эго и выбирается среднее составляющее для каждого человека, где его путь сугубо индивидуальный, где происходят определённые сценарии жизненного потока для познания истины, где это никак не зависит ни от мыслеформ, ни от состояния души; другими словами — человек воплотился на Земле с определёнными ролями и задачами.

Следует также уяснить и понять о классе людей с низменными пониманиями о жизни. Да, они выполняют свою роль и задачи в процессах развития человечества. Бывает, и такие встречаются среди них, что Эго перешкаливает все границы дозволенного — это в трактовке о соблюдении балансного земного содержания субстанционного содержимого, а души их чище родниковой воды. Лествицей им отражается следующее воплощение. Чаще всего они впадают в депрессию и покидают земной план раньше назначенного времени.

Если человек ведет праведный образ жизни, в понимании человеческого ума, придерживается религиозных догм, но мысли порой мрачные закрывают от света его душу — такие люди, как правило, заболевают неизлечимыми заболеваниями. Пока человек не осознает своих ошибочных взглядов, никакая современная медицина не вернет его к естественному жизненному стимулу, к здоровому бытию.

И последнее по данному вопросу изложения. Дорогие дети Земли, вы поймите одно — каждый из вас есть часть Бога Живого, есть Высшее Творение части Мироздания и не важны здесь качества, будь они положительного или отрицательного направляющего- всё имеет обменные процессы для эволюционного течения жизни и следует воспринимать своего брата или сестру с уважением, пониманием и любовью. Вы приближаетесь к периоду нового бытия, где энергии осуждения, обиды, корысти не будут допущены в земное пространство, где будет царить радость, умиротворение, любовь. И через осознание ваших поступков, каждый из вас получит доступ в эту дверь. Сколько времени это будет происходить, зависит только от вас.

И ещё: сегодня мне поручено затронуть вопрос о вашей связи с представителями различных цивилизаций. Вопрос имеет многогранное пояснение, мы рассмотрим лишь малую часть того, что имеет место быть. Да, многие из людей в данное линейное время входят в контакт с представителями иных миров, но не уделяют этому серьезное осознанное восприятие, что может повлечь к неприятным последствиям многофункциональной системы человеческого организма. Я сегодня приведу вам два примера.

1. У многих индивидуумов в лице человеческой сути контакты происходят спонтанно, ради любопытства. У человека есть свобода выбора и, если он однажды дал разрешение на такие общения, это уже на всю его оставшуюся жизнь. Даже если после осознания своего ошибочного поведения он решит прервать свои общения, этот канал остается открытым и сами можете предположить, кто может прикоснуться к каналу из Тонкого плана — отсюда и все недоразумения в жизни таких людей порой заканчиваются печальным опытом.

2. Многие люди из числа посвященных осознанно идут на такие контакты и это их миссия в данном воплощении, но, надо отметить, что их ведут Учителя и Наставники Высшего плана. Вы их называете посредниками, контактёрами, ченнелерами. У них этот процесс происходит по нарастающей, касательно новых активаций и посвящений, пусть не на осознанном уровне. И чем далее идут общения с Тонким планом, тем их связующие каналы имеют способность своего закрепляющего эффекта и никакие Деструктивные Силы не имеют уже доступа при условии выполнения своего контракта. Если посредник отходит от основных правил, имеет место быть разрушения канального стержня — здесь уже могут наблюдаться некие искажения в передаваемом послании и многие чувствительные люди это улавливают. Есть такие моменты — если посредник получил информацию и посчитал нужным не поделиться ею, происходит блокировка его канала и вся последующая информация идет от ума, иллюзий и вмешательства сторонних Сил. Здесь есть множество тонкостей, о коих говорить можно длительное время.

И последнее на сегодня. На просторах ваших СМИ много пишут о контактах с НЛО и в посланиях передается о встрече с ними. Напрашивается вопрос: Так ли это?

Дорогие, на данный момент ваше восприятие и сознание не готовы к подобным контактам. Рано или поздно, но это произойдет. Сейчас в этом направлении идёт активная подготовка, как со стороны человечества, так и со стороны Тонкого плана. Нужно понять, что всё, что есть в Мироздании, всё имеет место для дружественных контактов и обмена опытом, для продвижения эволюционных потоков, как отдельно взятой цивилизации, так и всех вместе взятых.

Позвольте сегодня закончить нашу встречу и пожелать вам осознанного восприятия изложенного. Душой своей прочувствуйте и сделайте соответствующие выводы, каждый свои — что предстоит вам поменять в своем мировосприятии, чему научиться, с чем попрощаться, к чему стремиться. Выбор за каждым из вас.

Я, Архангел Гавриил, через посредника Тасачену говорю вам: До новой встречи. Будьте благословенны Божественным присутствием всегда, везде и всюду.

Приняла Тасачена. © Copyright: Ачулла-Тасачена, 2015

http://praktikdelosvet.ru/
Популярное