Everything.kz

Клафути с вишней

Клафути с вишней
Клафути с вишней Ингредиенты: -300 г вишен без косточек, -3 яйца -1/2 стакана сахара, -1 стакан сливок, -1/2 стакана муки, -1 пакетик ванильного сахара, -Щепотка соли. Тщательно взбиваем яйца с 1/3 частью сахара, добавляем сливки, соль, 1 пакетик ванильного сахара, муку и тщательно перемешиваем до получения однородного тесто без комков. Готовое тесто ставим в сторону на 10 минут.Вишню без косточек обжариваем на сливочном масле несколько минут, постоянно перемешивая, добавляем оставшуюся часть сахара и продолжаем обжаривать до выделения сиропа. Вишневую массу выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, поливаем сверху готовым тестом и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов. Посыпаем клафути сахарной пудрой и подаем на стол. Приятного аппетита! #еда #рецепты
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вкусная еда с любовью!