Вы замечали такой феномен: стоит чего-то очень сильно захотеть — и это сбывается? Это не совпадение...

Вы замечали такой феномен: стоит чего-то очень сильно захотеть — и это сбывается? Это не совпадение – сила нашего разума действительно безгранична, но есть одно «но»: чтобы желания сбывались, силой мысли нужно правильно пользоваться.

«Эта мечта неосуществима», — часто думаем мы, горячо, со всей душой и энтузиазмом желая, чтобы она сбылась. Иногда мы даже не замечаем, когда это желание сбывается через много лет!

В таких случаях говорят: — «Сбывается, когда уже не нужно». Что же это за механизм?

На самом деле, каждый раз, когда мы чего-то страстно желаем, визуализируем это, живем с мечтой в своих мыслях, во вселенную исходит мощнейший энергетический импульс, набирающий силу со временем. Этот импульс «работает» в направлении реализации нашего желания. Сами того не осознавая, мы совершаем шаги, приближающие исполнение заветной мечты.

Данный принцип имеет несколько особенностей, которые нужно учитывать.

> Четкая формулировка

Нашему разуму нужно давать четкую команду. Если вы просто желаете жить за границей, то неизвестно куда вас приведут перекрестные дороги жизни. Сознание едва ли сможет запустить неискаженный механизм исполнения желания, если вы и сами толком не понимаете, чего хотите. Сконцентрируйтесь на мысли, выберите страну, город.

> Фокусируйтесь на мечте

Продолжение http://richwomen.me/realizaciya-zhelanij-siloj-mysli.html