Я давно уже не ребенок, мне 28 лет. Высшее образование, работа, карьера, и что самое главное для каж...

Я давно уже не ребенок, мне 28 лет. Высшее образование, работа, карьера, и что самое главное для каждого человека в этой жизни - это его своя семья. Расскажу как это было..
Мне было 22 года, когда мои родители подыскали мне девушку, из порядочной благополучной семьи. Признаться, на тот момент в моих планах не было жениться и создавать семью, да и девушка эта не была мне по душе, так же как и я ей. Уговоры, упреки родителей взяли верх, я дал согласие. И решил поговорить с девушкой. Она сказала что я ей не нравлюсь, и что родители ее заставляют. Мы ничего с этим сделать не могли. Обручились... Через месяц я узнал, что она сбежала с другим. И слава богу - подумал про себя. Родители пока перестали настаивать на моей женитьбе. Шло время.
Как-то раз нас пригласили на свадьбу. Там мне приглянулась одна девушка. Да что там приглянулась, я голову потерял - красивая, скромная, тихая. Но все у кого я спрашивал про нее, пожимали плечами и говорили, что впервые видят ее, мол приезжая. Забыл сказать, все эти действия проходили в Москве.
Через несколько дней я узнал всё-таки за эту девушку. Мне сказали, что она приезжала на свадьбу на пару дней из Влдивостка, и уже вернулась обратно. Я стал узнавать кто она такая... на что ответили - мол эта личность не для такого человека как я потому что она разведена. Блин, я расстроился, не буду лукавить. Но она не выходила у меня из головы. Уж очень сильно запала в душу. Решил всё-таки уточнить что к чему. Сначала я начал искать ее в одноклассниках - не нашел. Затем перешел вк - поиски оказались напрасными. Начал узнавать через родственников. В общем мне помогли, сказали что она сидит не под своим именем. Не буду затягивать эту историю со знакомством, я знал на что иду. С трудом- но познакомились. Глупое дружеское общение в течении месяца, далее я признался ей в своих чувствах. Отреагировала она ужасно, нагрубила, бросила в чс. Я понять не мог в чем дело. Нашел ее номер, опять же с трудом. Позвонил, объяснился. Сказал что знаю о ее разводе. Объяснения, доказательства. Она немного оттаяла. Но сказала, что если у меня есть серьезные намерения не за чем мне писать сидя на ровном месте. И она права, так может делать каждый, но реальные поступки - редкость. Дабы доказать ей серьезность своиз чувств, я решил полететь к ней... Сделал это без предупреждения. Прилетел, позвонил. Попросил подъехать на вокзал, сказал что там ее ждет человек. Приехала, а я стою как мудак с одной розой. Почему как мудак? да потому что такой девушке как она не одну розу надо было дарить, а миллион )) В общем, мы зашли в кофейню, решили обсудить всё. Да она отказвалась, но я уговорил. Пошли, посидели. Она рассказала о своем прошлом, замужество, развод.Детей нет, разведена была на тот момент уже как два года. Знаете, я закрыл на это глаза. Я взял ее за руку и спросил выйдет ли она за меня? Она дала свое согласие, но сказала что без взрослых не хочет ничего решать.
Этой же ночью я вылетел обратно в Москву, чтоб поговорить со своими родителями. Но они категорически отказались брать в невестки ее по причине ее развода. Были скандалы, истерики, слезы, мольбы, но я не мог оставить ее, бросить ее. Я дал ей слово, я пообещал, что не оставлю ее больше, что женюсь на ней, что заберу ее. Как я, будучи взрослым человеком, мог отойти от своих слов? Как я мог обмануть? Ведь у меня тоже есть сестра, и не дай бог если бы ее обманули. Мы мужчины сами в ответе за свои поступки. Я никогда не позволю чтоб из-за меня кто-либо страдал, никогда не позволю, чтоб меня считали обманщиком, тряпкой.
Я очень сильно люблю свою семью, но и ее я люблю не меньше. И... Я принял решение... Спустя неделю я заявил родителям, что женюсь на ней во что бы мне это не встало. Отец показал мне на дверь, сказав что я для него умер с этого дня, мама упала в ноги, начала причитать. А я ушел. У меня была своя 1-комн квартира, которая пустовала. Переехал туда. На следующий день я взял друга, и мы полетели во Владивосток. Я позвонил ей, спросил ее адрес. Мы приехали. Стояли как два истукана у двери, с цветами, и тортом )))) никогда не забуду этот день )))
Я объяснил всё ее родителям, молча выслушали.
Дабы спасти ее репутацию, я не стал говорить о нашем знакомтсве в соц сети. Сказал что увидел ее на свадьбе, и всё.Родители мне заявили что если наша дочь разведена это не значит что мы выдадим ее за первого встречного. Попросили дать им несколько дней.
Мы с другом поселились в гостинице. На третий день мы снова поехали к ним. Их смущала ситуация с моей семьей, но я снова дал свое слово, пообещал, что никаких проблем не будет, это мой выбор.

Продолжение в комментариях..
Популярное