История любви одной из самых крепких пар голливуда: Мистера и Миссис Картер
Celebrity
10.12.2015 в 07:40
История любви одной из самых крепких пар голливуда: Мистера и Миссис Картер

Самая богатая, самая влиятельная, самая крепкая, самая красивая пара шоу-бизнеса — как только не представляли чету Картеров газетные заголовки! Очевидно одно, эта пара всегда на первых местах. Их история любви похожа на журналистское расследование, свои отношения Бейонсе и Джей Зи скрывают за семью печатями. Папарацци приходится применять навыки детективов, чтобы узнать хоть какие-то подробности этой лав-стори.

Большинство источников утверждает, что отправным пунктом в отношениях Бейонсе и Джей Зи стал клип на их совместную песню Bonnie&Clyde в 2002 году, но на самом деле эти двое были знакомы еще раньше. В 1999-м 18-летняя Бейонс Ноулз, в то время еще солистка группы Destiny’s Child, снялась в клипе темнокожей певицы Амиль, первой представительницы женского пола на лейбле рэпера Джей Зи. Там музыкант увидел ее впервые. После этой встречи певица и рэпер просто дружили. Как-то Бейонсе призналась, что дружба с Джей Зи очень помогла ей: «Я бы не стала такой, какая я сейчас, если бы не этот мужчина. Он так помог мне. Сначала мы были друзьями. Прошло где-то полтора года, прежде чем у нас состоялось первое настоящее свидание. Полгода мы только созванивались. Для меня так важно было тогда иметь друга, которому я была нужна, который был со мной честен». В конце концов эта крепкая дружба переросла в роман.

Бейонс Ноулз была во всех смыслах положительной девочкой. С самого детства она мечтала стать певицей, училась в музыкальной школе, танцевала и пела в детском хоре. Так получилось, что ей даже не пришлось покидать семью, чтобы стать звездой. Ее отец, профессиональный работник в сфере звукозаписи, занялся карьерой дочери и стал продюсировать группу, бессменной участницей которой была его дочь. А пока отец занимался финансовой и организаторской сторонами вопроса, мать певицы, Тина Ноулз, художник по костюмам и парикмахер, отвечала за девичьи наряды и прически. Так начал работать семейный бизнес, который спустя несколько лет стал приносить Ноулзам невероятную прибыль.

А пока милая девочка из Хьюстона побеждала на детских музыкальных конкурсах и произносила трогательные благодарственные речи, Шон Кори Картер, сейчас больше известный как репер Джей Зи, торговал наркотиками в темных кварталах Бруклина. Рос Шон Картер в неполной семье, отец бросил семью, когда Джею было всего несколько лет. Из школы, как это часто водится у рэперов, Шона выгнали за неуспеваемость и за умение ввязываться в плохие истории. Парню ничего не оставалось, как начать зарабатывать незаконным путем. «Многие из моего гетто шли торговать наркотой, потому что больше не желали жить впроголодь и одеваться в «секонд хэнде», — оправдывается нынешний хип-хоп король. — Я не возвеличиваю и не оправдываю эту работу, потому что считаю ее очень трудной. В любом случае я не советую кому бы то ни было заниматься этим. Но в своем случае я вынужден был пойти на это, видя, как недоедает моя семья».

Из бездны порока Шону Картеру помогла выбраться музыка. История умалчивает, как началась его творческая карьера. По одной из версий Джей Зи обзавелся необходимыми знакомствами, по другой — более эффектной — из-за очередного конфликта с клиентом в рэпера стреляли, и он, чудом избежав смерти, решил, что с грязными делами покончено навсегда.

К моменту их встречи у Джей Зи за спиной был солидный музыкальный и продюсерский опыт и репутация одного из самых влиятельных людей в хип-хоп индустрии. К тому же известный рэпер был на двенадцать лет старше своей будущей подруги. Хорошие девочки, как известно, часто влюбляются в плохих парней. Эта формула сработала и в случае Бейонсе и Джей Зи. Молодая певица была очарована музыкантом. Так начался их богатый на чувства, но скупой на публичные проявления роман.

Дальше события журналистам приходится восстанавливать по песням, спетым рэпером и певицей в дуэте или отдельно друг от друга. Пара ни под каким предлогом не хотела распространять детали своего романа, но молчать об этом тоже не могла. Поэтому Бейонсе и Джей Зи очень ловко придумали прикрывать свои нахлынувшие чувства профессиональным союзом. В 2002 году сразу после первой совместной работы Bonnie&Klyde выходит еще одна песня, Crazy In Love, моментально ставшая хитом. Эти две композиции украшают первый сольный альбом Бейонсе. Дальше пара продолжает сотрудничать и записывает два дуэта для второго альбома Ноулз B'Day. Молодую пару все чаще видят вместе на баскетбольных матчах и модных показах, но на многочисленные вопросы о статусе их отношений двое продолжают утверждать, что просто дружат. Но поклонники уже давно обо всем догадались, изучив как следует песни своих кумиров, где они неоднократно и почти в открытую признаются друг другу в любви.
Уже потом в 2011 году Бейонсе рассказала, что была еще совсем неопытной, когда начала встречаться с Джей Зи: «Люди были бы крайне удивлены, узнав, как мало опыта у меня было. В 13 лет у меня появился первый парень, мы встречались, пока мне н?6?