8 блюд, которым маринад пойдет на пользу
О еде на сковороде
28.02.2016 в 04:00
8 блюд, которым маринад пойдет на пользу

В любой книге рецептов обязательно найдется с десяток таких, где описание процесса приготовления занимает одну, а то и две страницы. Причем на рекомендации непосредственно по самой термической обработке продукта отводится меньшая часть. Все остальное приходится на инструкцию по созданию и использованию маринада. Жестким отрубам он просто необходим, чтобы размягчить волокна. Другим блюдам маринад служит ароматным дополнением, придавая им яркий вкусовой оттенок. Хорошим, сбалансированным маринадом мяса не испортишь, зато им можно одновременно улучшить текстуру и вкус. Для этих 8 блюд из мяса маринад никогда не будет лишним.