КОЗЕРОГ: гороскоп на неделю

Имена - Гороскоп
07.11.2016 в 01:33
КОЗЕРОГ: гороскоп на неделю

Понедельник, 7 ноября
Понедельник обещает пройти у Козерога достаточно спокойно, но только спокойствие это будет кажущимся. На самом деле Козерогу просто захочется на время отмахнуться от проблем, связанных с финансами или отношениями. Иногда такая политика закрывания глаз бывает полезной, вот только не надо забывать, что сами проблемы при этом никуда не исчезают, и решать их все-таки придется. Но не в понедельник.
Вторник, 8 ноября
Во вторник на первом месте у Козерога будут стоять вопросы финансовой независимости. Однако просить в этот день прибавки к зарплате не стоит – это может обернуться разговором на повышенных тонах или даже увольнением. Решать проблемы с деньгами Козерогу во вторник лучше своими силами. К примеру, вполне можно подумать о кредите или о поиске новой работы. Ну а попросить прибавки уместнее будет в другой день.
Среда, 9 ноября
Этот день у Козерога обещает пройти за бесконечными разговорами. Разговоры же эти будут вращаться главным образом вокруг темы успеха и денег, а также размышлений о том, почему всего этого Козерогу так не хватает. Не исключено, что в одной из таких задушевных бесед Козерог и сам не заметит, как приукрасит свои достоинства настолько, что надолго обретет славу фантазера.
Четверг, 10 ноября
В четверг Козерогу захочется быть полноправным хозяином не только своей жизни, но и своих мыслей и планов. В этот день ему бесполезно давать (а тем более навязывать) какие-либо советы – Козерог все равно сделает по-своему. Сам же Козерог при этом в четверг может быть на удивление щедр на советы другим. Что ж, возможно, среди этих советов окажутся и ценные. В любом случае, на конфликт Козерог не настроен и любые разногласия готов спокойно пережить.
Пятница, 11 ноября
В пятницу Козерог постоянно будет отвлекаться на домашние дела и заботы. Ну и хорошо. Самое время заняться домом и обустройством быта, а все остальное смело можно отложить на потом. Все равно никаких грандиозных прорывов и результатов этот день не сулит. Вот только не стоит придавать большого значения мелочам и небольшим неприятностям, иначе Козерог рискует зациклиться на них на несколько дней.
Суббота, 12 ноября
В субботу Козерог рискует с головой войти в роль домашнего тирана и диктатора! При этом самому Козерогу вполне может казаться, что он просто проявляет полезную инициативу на благо всей семье. Вот только со стороны домашних это будет изрядно походить на самодурство. Если Козерог не хочет излишне накалять обстановку, ему не мешает уменьшить количество командирских ноток в своем голосе.
Воскресенье, 13 ноября
В воскресенье Козерог поймет смысл выражения «Вся жизнь – театр», ведь он будет играть в спектакле главную роль! Ощущение, что он находится на сцене, под светом прожекторов, может преследовать Козерога весь день, заставляя его вести себя соответственно – то есть демонстративно. Более того, Козерог способен в воскресенье примерить на себя трагическую роль, давая понять окружающим, насколько его не ценят и не понимают. Чтобы трагедия не превратилась в комедию, Козерогу не следует слишком уж жалеть себя – если повод действительно есть, пусть лучше за него это сделают другие.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Имена - Гороскоп

Популярное