ЛЕВ: гороскоп на неделю

Имена - Гороскоп
07.11.2016 в 01:30
ЛЕВ: гороскоп на неделю

Понедельник, 7 ноября
В понедельник в душе у Льва проснется активный теоретик, однако разбудить практика у него не получится. Весь день Лев рискует провести в бесконечных размышлениях на тему, что, как и в каком порядке ему следует делать. Мыслей этих будет много, и все они будут на удивление хороши. Жаль только, осуществить хоть что-нибудь из этих задумок в понедельник вряд ли получится.
Вторник, 8 ноября
Во вторник Лев почувствует тягу к однозначности и определенности. Любая двусмысленность или неконкретность будет вызывать у него активное неприятие. В каждом вопросе Льву захочется расставить все точки над «i». Жаль только, что это не всегда возможно. К тому же бывает, что недосказанность действует куда эффективнее, чем любые слова.
Среда, 9 ноября
В среду Льву не стоит распалять свои страсти, так как это за него будут делать другие. Весь день Льву будет казаться, что окружающие только и заняты тем, чтобы играть на его нервах. Это не так! На самом деле у окружающих полным-полно своих собственных дел. Ну а на нервах Льва они будут играть только время от времени.
Четверг, 10 ноября
В четверг Лев может наглядно убедиться, что жизнь – это не игра в солдатики, и окружающие отнюдь не настроены выполнять роль послушных кукол в его задумках. Если к середине дня желание командовать и манипулировать людьми у Льва не пропадет, то самым разумным решением будет применить его в какой-нибудь компьютерной игрушке. Реализовать свои командирские наклонности другим способом в четверг шансов мало.
Пятница, 11 ноября
В пятницу звезды гороскопа обещают предоставить Льву возможности для новых интересных встреч и знакомств. Неудивительно, если одно из этих знакомств окажется романтическим. Правда, ждать от него серьезного продолжения вряд ли стоит. В остальном же день для Льва обещает пройти насыщенно и интересно. Ну, а чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, полагайтесь на свою интуицию – она в пятницу будет у вас на высоте!
Суббота, 12 ноября
В субботу интересы и планы Льва в течение дня не раз будут решительным образом меняться! Весь день его будет тянуть то в одну, то в другую сторону, и противиться этим порывам будет затруднительно. По-хорошему, чтобы добиться в этот день хоть чего-то, Льву не мешало бы сосредоточиться на чем-нибудь одном. Вот только едва ли это получится – слишком уж переменчивы в субботу ветры в его голове.
Воскресенье, 13 ноября
В воскресенье Льву необходимо настроиться на работу, однако сделать это ему будет нелегко! День потребует от него концентрации внимания и умения справляться с большим наплывом дел. Все это Лев готов продемонстрировать, однако окружающие раз за разом будут выводить его из себя, мешая сосредоточиться. Чтобы сделать все, что он запланировал, Льву следует хотя бы на время скрыться от шума и суеты. Тихое и укромное место, в котором он может запереть дверь на ключ, – вот все, что нужно Льву, чтобы свернуть в воскресенье горы!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Имена - Гороскоп

Популярное