Everything.kz

Лаймовый торт

Лаймовый торт

Is Covid Pandemic Over?

Лаймовый торт Ингредиенты Лайм 4 штуки Яйцо куриное 2 штуки Яичный белок 2 штуки Мед 2 столовые ложки Молоко сгущенное 1 банка Печенье «Юбилейное» 350 г Масло сливочное 70 г Стружка лайма 50 г 1. 1. Духовку разогреть до 170 градусов, форму смазать сливочным или растительным маслом. 2. 2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформировать не высокий бортик. 3. 3. 2 яйца и 2 белка взбить, из лаймов выжать сок, добавить полученный сок и сгущенное молоко к взбитой части, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 30-35 минут сверху пирог должен быть чуть-чуть жидким, это значит он готов. 4. 4. Пирог поставить на стол и ждать пока он остынет, затем убрать на ночь в холодильник Перед подачей украсьте лаймовой стружкой, и свержу положите кусочек лайма. Приятного аппетита.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Море Идей: Рукоделие, декор, поделки