Everything.kz

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ТРЮФЕЛЯ

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ТРЮФЕЛЯ
ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ТРЮФЕЛЯ Ингредиенты: Шоколад темный – 200 гр. Сливки 33% – 100 мл. Ванилин – 7 гр. Ром – 2 ст. л. Миндаль – 130 гр. Какао-порошок – для обсыпки. Довести сливки до кипения, снять с огня. Натереть шоколад, добавить его в горячие сливки, перемешать до получения однородной массы (она должна быть гладкой и блестящей). Немного остудить массу, добавить в нее сливочное масло, хорошо перемешать. Влить ром, добавить ванилин и мелко порубленный миндаль, еще раз хорошо перемешать. Убрать смесь в холодильник на 5-7 часов (она должна стать плотной). Сформировать из готового ганаша небольшие шарики, обвалять в какао-порошке. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества О еде на сковороде