Everything.kz

Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом
REMSPORT.RU
Перцы, фаршированные тунцом 🔸на 100грамм - 74.17 ккал🔸Б/Ж/У - 10.06/2.14/3.92🔸 Ингредиенты: 4 сладких перца (цвет на выбор) 2 банки тунца в собственном соку 60 г тертого нежирного сыра 60 г томатной пасты зеленый лук (мелко нарезанный) 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить) Приготовление: Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой. Разделите перцы на половинки и извлеките семена. Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их. Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки. Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями. Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром. Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества REMSPORT.RU