Everything.kz

Торт "Нежность"

Торт "Нежность"
Торт "Нежность" Ингредиенты ● Масло сливочное — 200 гр ● Сахар-песок — 1,5-2 стак. ● Сметана (жирность от 20%) — 500 гр ● Мука — 2 стак. ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л. ● Ванилин -1 гр ● Тертый шоколад для посыпки Приготовление: Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ♥ Женские секреты и рецепты, дети, любовь, семья