Сейчас муж подхватил меня и подкинул 7! раз!!!

Сейчас муж подхватил меня и подкинул 7! раз!!!

Моя мечта - моя реальность!
Итак, пришло время подводить итоги.
Что произошло? Да просто сказка: тыковка превратилась в дюймовочку! Из замученной бытом мамаши с пузом и попой ого-го (и это в мои-то годы!) я превратилась в тонкую-звонкую девчонку! Я снова выгляжу как до беременности, я могу одевать то, что носила в институте, я любуюсь отражением в зеркале!

А еще я научилась следить за своим питанием и планировать его (хотя наивно думала, что это сложно и долго). На деле оказалось, что правильное питание-это абсолютно нормально, просто и понятно. Я научилась любить спорт! Хотя мне казалось, что это не для меня. Но теперь упражнения каждый день, пусть пока только в домашних условиях, приносят мне радость и уносят сантиметры и килограммы! Это ли не чудо?

Я очень благодарна Марии, Наталье, Светлане, Татьяне, Лене, Олегу, которые сопровождали нас весь этот путь к новой жизни, к новой себе! Спасибо вам! Вы так четко, понятно, своевременно давали информацию! И очень постепенно, чтоб все успевало усвоиться! Очень рада,что все шло постепенно, без спешки, без ненужного напряжения. А ведения дневника и написание отчетов и тем более фото очень даже стимулировали к тому, чтобы приобретать полезные привычки.

Очень благодарна девочкам-участницам! На марафоне такая колоссальная поддержка и помощь по всем фронтам, что каждый обязательно поверит в себя и все сможет! Я смогла! если раньше стресс заедался пряником, сейчас я лучше лягу пресс покачаю)) и все это по своему собственному желанию, то есть это стало моей новой жизнью) я не узнаю себя: меньше тянет на сладкое, вредности и транс-жиры вообще не ем, занимаюсь регулярно, при этом хватает время на семью, быт, на себя)) да, я стала регулярно следить за собой... как-то мимоходом укрепились волосы-ногти, прошли аллергии.

Еще очень большое спасибо за массу полезной информации из области ухода за ребенком! Теперь свою дочку буду воспитывать в таком же духе)

А еще поделюсь новостью: сейчас муж подхватил меня и подкинул 7!!! раз!!! 2 месяца назад я бы просто не поверила,что такое может быть)
Окружающие делают комплименты! Мама решила задуматься, а не пойти ли теперь ей на марафон, когда увидела новую меня) в общем, сплошные приятности.

Теперь у меня новые цели, и я уже уверенно к ним иду. Самое главное, что дал мне марафон (кроме нового внешнего вида, регулярного спорта, нового питания, восхищения мужа) - я все могу! Да, все обязательно получится, потому что все в наших руках!

Участница XI Марафона стройности и красоты для молодых мам [id12602998|Аня Мартьянова]

Постройнеть может каждая, остальное - отговорки!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества НАШ КЛУБ для детей и родителей

Популярное