Everything.kz

Лучше купить одну кухонную машину и превращать ее во что угодно, чем много разных девайсов с одной функцией. Вот несколько аксессуаров к комбайнам, которые это доказывают:

Лучше купить одну кухонную машину и превращать ее во что угодно, чем много разных девайсов с одной функцией. Вот несколько аксессуаров к комбайнам, которые это доказывают:
Media Markt Russia
Лучше купить одну кухонную машину и превращать ее во что угодно, чем много разных девайсов с одной функцией. Вот несколько аксессуаров к комбайнам, которые это доказывают: 1) Мороженица - с ней на приготовление мороженого уйдет от силы 15-20 минут. Дополнительно морозить ничего не надо, добавьте шоколадную крошку, ягоды, и готово - http://vk.cc/4mRpVG 2) Пресс для цитрусов - заменит собой громоздкий и не очень практичный отдельный гаджет. С ней сок из апельсинов и грейпфрутов выжимается полностью - и без лишних волокон и косточек - http://vk.cc/4mRq9V 3) Насадка-протирка. Отдельного такого гаджета нет, но с ней можно приготовить пюре, фруктовый соус, джем, желе, просеять муку, а еще - отделить косточки от фруктов и семечки от ягод и овощей. Еще она подходит для готовки супов пюре, детского питания... Да чего угодно, где нужна нежная текстура - http://vk.cc/4mRqry 4) Насадка для пасты. Заменит собой такую же, но громоздкую машинку для раскатывания теста и приготовления тальятелле - http://vk.cc/4mRr4X Все кухонные машины, которые можно на свой вкус превращать в различные другие приборы, мы собрали здесь - http://vk.cc/4mRrj8 А аксессуары к ним вот здесь - http://vk.cc/4mRrzj Какие еще насадки вы бы хотели испытать? Делитесь в комментариях.
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Media Markt Russia