Everything.kz

Творожные пончики

Творожные пончики Ингредиенты: 1 пачка творога примерно 300 г муки 2 яйца 100-120 г сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Приготовление: 1. Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Затем добавить соль, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешать. 2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто. 3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики. 4. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3 см) и обжарить пончики. Они прямо на глазах круглеют. 5. Выложить пончики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться... Приятного аппетита! ___________________________________ Готовьте с любовью!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты