Это ДНР, детка! [Типичная Новороссия]
11.02.2016 в 01:21

Независимо от правоты политиков, независимо от желаний простого народа, на территории Донбасса ежедн...

Независимо от правоты политиков, независимо от желаний простого народа, на территории Донбасса ежедневно страдают мирные люди. Более того, страдают дети. Снаряды, пули, осколки каждый день крадут у этих детей детство. А у некоторых детей детства больше не будет никогда. Ведь жизнь родных, улыбки ЖИВЫХ родителей, никогда не вернуть никакими «Минскими» уговорами и договорённостями.

Мы, создатели и администраторы двух групп Вконтакте — Это ДНР, детка! [Типичная Новороссия] и Д.О.Л.Г. НОВОРОССИЯ. при содействии logotype

создаём волонтёрскую инициативную группу «Равенство».

Цель группы: сбор средств, передача гуманитарной помощи людям, наиболее остро в этой помощи нуждающимся.

Практически ежедневно мы сталкиваемся с мольбами о помощи. Это и больные дети, и молодые мамы, и даже старики. Сложная ситуация в нашей молодой республике зачастую ставит наименее защищенные слои общества практически на грань между жизнью и смертью.

Мы не берёмся судить политиков! Более того, МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ! правительство ДНР, чудесно осознавая тот факт, что в условиях гражданской войны власть ДНР совершает поистине колоссальные усилия для обеспечения народа Республики всем необходимым. Но мы вынуждены признать, что иногда в масштабах республики, в масштабах войны, помочь всем не получается.

Вы спросите, что можете сделать вы?

Вы можете помочь как материально, так и финансово. Ведь мы можем собрать необходимые для операций суммы, передать необходимые вещи. Посудите сами. Что такое сумма в несколько десятков рублей? Это те деньги, которые вами НЕ учтены, деньги, на которые вы даже не рассчитываете, планируя свой бюджет. Буквально сотня рублей для многих из вас, сумма которую можно передать на благое дело. Бутылка пива, пачка сигарет, шоколадка, жвачка. То, чем можете пожертвовать вы, но что может спасти жизнь ребёнку, родители которого оказались в сложной жизненной ситуации, или сироте в детском доме, или старику, который отдал свою пенсию внуку, а сам вынужден просить милостыню у вас с мольбой в глазах. Также ваша помощь может состоять в передаче ненужных вещей, пылящихся в шкафу и забытые на долгое время, медикаментах, детском и взрослом питании и пр. Сейчас на счету каждая копейка и любая вещь, способная буквально спасти нуждающегося от голода и холода.

Если Вы считаете, что это проблемы нашего правительства, вы может быть и отчасти правы. Но мы считаем, что это проблемы нашего общества в целом. Давайте просто будем капельку добрее.

Ведь жизнь каждого человека – это дар, это великое счастье. Среди нас и так много горя, смертей и искалеченных судеб. Так давайте попробуем это исправить. Подарим капельку добра тем, кто уже практически не помнит, каким оно бывает. Ведь именно милосердие и сострадание те главные ориентиры, благодаря которым человек сможет сохранить себя как личность.
http://thisisdnr.ru/


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Это ДНР, детка! [Типичная Новороссия]

Популярное