ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Ингредиенты:
500 гр - творога
2-3 - моркови
4 - яйца
50 гр - манки
100 гр - изюма
150-200 гр - сахара
Приготовление:
Творог растереть с желтками, сахаром.
Морковь измельчить в блендере, смешать с манкой, добавить к творогу. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в творожно-морковную смесь. Вмешать изюм. Выпекать 55 минут.
Для такой запеканки можно использовать отжатую морковь, без сока, тогда, если тесто суховато, в него нужно добавить немного кефира или сметаны.
Приятного аппетита!!Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Поделиться:
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
Рецепты на каждый день