Everything.kz

Ткемали

Ткемали
Ткемали Ингредиенты Красная алыча - 1 кг. Чеснок - 5 зубчиков. Хмели-сунели - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Свежая кинза - 1 большой пучок. Соль - 1 ч.л. с горкой. Способ приготовления Шаг 1 Сливы - удалить косточки и залить холодной водой, довести до кипения, варить до мягкости, 30–40 мин. Шаг 2 Протереть через сито, добавить измельченный чеснок. Шаг 3 Переложить массу в сотейник с толстым дном и поставить на слабый огонь. Томить 1 час. Добавить соль, сахар, хмели-сунели, измельченную кинзу, довести до кипения и снять с плиты. Шаг 4 Соус идеально подходит для мяса и рыбы, приготовленных на мангале. Приятного аппетита
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домашние секреты | Рецепты, семья, здоровье