Everything.kz

Каша из топора

Каша из топора
Каша из топора Ингредиенты Перловая крупа - 1 стакан. Сливочное масло - 50 г. Грибы шампиньоны - 300 г. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку. Шаг 2 Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Шаг 4 В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх. Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа. Приятного аппетита
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домашние секреты | Рецепты, семья, здоровье