Everything.kz

Свинина в вине с грушами и курагой

Свинина в вине с грушами и курагой
Свинина в вине с грушами и курагой Ингредиенты Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г. Красное сухое вино - 1 стакан. Соевый соус - 1-2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Грушевый или ананасовый сок - 100 мл. Курага - 100 г. Груша - 2 шт. Гвоздика - 6-7 шт. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед. Шаг 2 Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад. Шаг 3 Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой. Шаг 4 Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо. Шаг 5 После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домашние секреты | Рецепты, семья, здоровье