Everything.kz

Торт "Cекунда" без выпечки

Торт "Cекунда" без выпечки
Торт "Cекунда" без выпечки Ингредиенты: Сгущенка — 400 Грамм (1 банка) Мука — 3 Стакана (плюс 3 ст.л. в крем) Яйца — 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 800 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Как приготовить "Торт "Cекунда" без выпечки" 1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымесим тесто. 2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин. 3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон. 4. Когда все лепешки готовы, сделаем крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, пока не загустеет, смазываем щедро коржи. 5. Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем, кому как нравится.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарные рецепты