Everything.kz

Миндальный торт.

Миндальный торт.
Миндальный торт. Ингредиенты: -125 г миндаля -1 ст. л. миндального ликера -2 яйца -125 г сливочного масла -сахар – 125 г -500 г готового слоеного дрожжевого теста Миндаль измельчить в блендере до состояния пудры. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Вбить 2 яйца, добавить миндальную пудру и ликер. Перемешать. Тесто разморозить, разделить на 2 части, одна должна быть немного больше. Каждую часть раскатать в круг, края подровнять ножом. Положить круг меньшего размера на лист пергамента. Выложить на него начинку, не доходя до края 1,5–2 см. Разровнять начинку лопаткой. На круге большего диаметра сделать неглубокие надрезы в виде спиц колеса. Положить больший круг на начинку, руками скрепить края. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ПИРОГИ РЕЦЕПТЫ