Everything.kz

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками
Тушёная капуста с баварскими колбасками Ингредиенты: Квашеная капуста — 750 г Колбаски — 350 г Шпинат замороженный — 75 г Лук-порей — 0,5 стебля Приправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 1 ст. Сахар — 1 ч. л. Тмин — 2-3 щепотки Зелёный лук при подаче Приготовление: 1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже! 2. Порей делим на кольца. 3. Колбаски очищаем, режем кружочками. 4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. 5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты